Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MARVEL'S BURGER & KEBAB BAD BRAMSTEDT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 780 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Marvel's Burger & Kebab Bad Bramstedt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 15:01 Ich bestelle des Öfteren bei Marvels und wurde bisher noch nie enttäuscht. Weger geschmacklicher oder personell.
31 Mai 2024 um 21:09 Wow……. Sehr lecker…. Für mich hätte es für den Preis etwas mehr Fleisch sein können. Ansonsten die wohl leckerste türkische Pizza die ich seit langer Zeit gegessen habe. Weiter so
28 Mai 2024 um 18:43 Es war sehr lecker, bisschen mehr Soße im ganzen Döner wäre klasse gewesen, war doch sehr wenig nur oben drauf. Aber wäre jetzt kein Grund dort nicht mehr zu bestellen
26 Mai 2024 um 21:36 Türkische Pizza mit Dönerfleisch vorbestellt zur Abholung. Zur bestellten Zeit war das Essen fertig und es war heiß und lecker.
26 Mai 2024 um 19:56 Der Burger war kalt ! Obwohl ich ohne Salat bestellt habe war er mit Salat ! War wohl die letzte Lieferung !!!!
22 Mai 2024 um 14:53 Qualität und Lieferzeit absolut gut. Würde wieder bestellen, auch wenn die Preise generell mittlerweile schon ordentlich sind.
17 Mai 2024 um 22:13 Fleisch war gut. Pommes kalt undkaum gewürzt und sehr weich.Salat hat geschmeckt als ob er schon seit tagen steht. Soßen waren auch schon mal besser. Leider nicht zu empfehlen, für das geld hätte man mehr erwarten können.
6 Mai 2024 um 8:44 Wir hatten den Dönerteller, alles war schön heiß und die Saucen extra....hat sehr gut geschmeckt der Fahrer war sehr nett und freundlich
5 Mai 2024 um 20:12 Jedes Mal wieder sind wir von den Burgern sehr begeistert
4 Mai 2024 um 15:00 Habe 2 Döner bestellt zum ersten Mal waren sehr lecker und überraschend schnell da. Besonders aufgefallen ist mir das leckere Fleisch (Kalb) was von der Qualität sehr viel besser ist als bei den anderen dönerläden.Werde aufjedenfall wieder bestellen
1 Mai 2024 um 21:53 Das essen bzw. Das fleisch war sehr matschig und kalt :( leider ist das nicht das erste mal…. Die Mitarbeiter waren aber am Telefon sehr freundlich als wir nach unsere Bestellung gefragt haben und der lieferant war auch sehr freundlich
28 Apr 2024 um 22:30 Es war sehr Lecker. Vor allem die Saucen. Nur zu empfehlen.